Drucken
Schoko-Granola

Schoko-Granola

Arbeitszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 80 g Buchweizen
  • 80 g feine Haferflocken
  • 50 g Leinsamen, geschrotet
  • 50 g Mandelblättchen
  • 50 g Kokosraspel
  • 2 EL flüssiges Kokosöl
  • 4 EL Kakao-Pulver
  • 2 EL Kakaonibs
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 1.5 EL Zimt
  • wenig abgeriebene Tonkabohne

Anleitungen

  1. Alle Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen.

  2. Die Granola-Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmässig verteilen.

  3. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen für ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und gut auskühlen lassen. In schöne Dosen oder verschliessbare Gläser abfüllen.